骨格診断養成講座の初日のランチは、同じクラスのお仲間とマクロビオティックレストランでいただきました
納豆いろいろと菜の花のおひたし!
野菜のバーニャカウダー、テンペ、厚揚げ豆腐、ひじきに玄米ご飯や具たくさんのお味噌汁など
突然いただけたマクロビオティックにテンションが上がって、午後の講習は益々やる気が上がりました
詳しい講習内容は、またゆっくりアップします😉
ディナーは、次女と待ち合わせして青山でイタリアンです(^_−)−☆
旬の生野菜サラダ
ローストビーフのカルパッチョ
ヤリイカとオリーブのトマトソースパスタ
北海道ウニのクリームソースパスタ
ぜーんぶ美味しくて、楽しくて中身の濃い一日でした